Тротуарная плитка для мощения территории «ТРК Европолис»

Тротуарная плитка «Каменный век» была использована для покрытия тротуаров и подходов к зданию ТРК ЕВРОПОЛИС в Санкт-Петербурге. 

Торгово-развлекательный комплекс ЕВРОПОЛИС – проект компании FORTGROUP, объединивший в своей концепции самые смелые идеи в архитектуре и дизайне, продуманные до мелочей планировочные решения и комфортную инфраструктуру.  Органичное сочетание прогрессивных технологий, качественных материалов и креативного подхода при реализации проекта делают ЕВРОПОЛИС уникальным развлекательным комплексом для Петербурга. Архитектурная концепция ЕВРОПОЛИСA, благодаря динамичному дизайну, органично объединяет образы сразу четырех ярких и разноликих европейских городов: Лондона, Парижа, Барселона и Рима. 

Для мощения использована брусчатка коллекции завода «Каменный век»: крупноформатная вибропрессованная плитка «Бельпассо Премио»: Базальт и Гранит, Травертин.

Обращаем ваше внимание, что плитка соответствует всем требованиям:  СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001:

«4.1.11 Покрытие пешеходных дорожек, тротуаров и пандусов должно быть из твердых материалов, ровным, шероховатым, без зазоров, не создающим вибрацию при движении, а также предотвращающим скольжение, т.е. сохраняющим крепкое сцепление подошвы обуви, опор вспомогательных средств хождения и колес кресла-коляски при сырости и снеге.
Покрытие из бетонных плит должно иметь толщину швов между плитами не более 0,015 м. Покрытие из рыхлых материалов, в том числе песка и гравия, не допускается».

Если и вы, решили положить идеальную плитку для Питерской погоды у себя в загородном доме, или облагородить придворовую территорию вашего многоквартирного дома или торгового комплекса, звоните +7 (812) 9450035.