Качество

Качественная плитка каждому клиенту!

Безупречное качество нашей тротуарной плитки становится возможным благодаря неукоснительному соблюдению технологии ее изготовления и постоянному контролю на всех стадиях производства. Мониторинг качества начинается еще на этапе подбора поставщиков сырья и отбора его проб. Качественная тротуарная плитка имеет высокие требования к прочности, надежности и долговечности, поэтому к подбору песка, щебня и вяжущего необходимо подходить особо ответственно. Обеспечить выполнение этих требований помогает использование датских и российских цементов компаний «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и «AALBORG PORTLAN». Помимо всего прочего, эти виды связующего гарантируют высокую морозостойкость готовых изделий. Наша плитка успешно эксплуатируется в северных регионах, к примеру, в той же Тюмени.

Для цветной плитки мы применяем группу неорганических пигментов производства немецкой компании «LANXESS». Эти красители опытным путем доказали свою устойчивость к атмосферным воздействиям. Кроме того, производитель обеспечивает постоянство их цветовой гаммы. Поэтому мы также можем гарантировать, что от партии к партии цвета готовых изделий не меняются, и вы всегда можете докупить желаемое количество плитки без опасений, что она будет отличаться от ранее приобретенной.

Для имитации каменной фактуры в линейке Stone Top мы в производстве применяем исключительно натуральную каменную (мраморную, гранитную, кварцевую и т.д.) крошку немецкого, итальянского и российского производства, регулярно производя входящий контроль качества поступающего к нам сырья.

Качество бетонной смеси обеспечивается высокими требованиями к качеству его компонентов в первую очередь. Но не менее важную роль играет используемое нами оборудование –  бетоносмесительный узел компании «Wiggert&Co» и уникальная, единственная в своем роде на территории страны формовочная машина «OMAG-Tronic», тщательно формующая каждое изделие.

Готовая продукция в обязательном порядке проходит контроль качества как в собственной лаборатории производства, так и в независимых экспертных учреждениях. Основные контролируемые при этом параметры – это прочность на сжатие и изгиб, степень истираемости, процент водопоглощения и морозостойкость.